Драйверы

ПРЕРВАННЫЙ ПОЛЕТ МАРИНА ВЛАДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как это часто бывает с тобой, невероятные мечты становятся откровениями: Именно потому, что это не принесло никакого результата. Кроме того, если в визе откажут — то уже окончательно. Стараясь не слишком давить фруктовый ковёр, мы падаем обессиленные, и я тут же засыпаю, завернувшись в шелковистую ткань шали. Мы ждём в салоне, все немного скованны, потом нас впускают в зал, где стулья стоят напротив письменного стола. Хотя, конечно, меня пригласили на июльский кинофестиваль в качестве гостьи.

Добавил: Zuk
Размер: 31.25 Mb
Скачали: 17814
Формат: ZIP архив

Марина Влади – «Владимир, или прерванный полет»

Это — книга про жизнь. Несколько человек валяются по углам, я их не знаю.

В СССР я пользуюсь совершенно неожиданной для меня известностью. Тогда я встаю в дверях и кричу, что, если они не отвезут тебя немедленно в больницу, я устрою международный скандал. Буквально по кускам сшивая пациентов, которых, кажется, уже невозможно спасти, марона рассказывают анекдоты, смеются, курят и выпивают иногда по глотку спирта, занюхивая его кусочком чёрного хлеба, как это принято в России.

Похожие главы из других книг

Унижение, так часто встречающееся в твоей жизни, вырастает сейчас до невыносимых размеров. В то время терпения у меня было не так много, и, смертельно устав, не зная ещё никакого средства, чтобы заставить иарина прекратить весь этот кошмар, я сбежала, оставив записку: Здесь в зеркалах отражаются зеркала, и от этого каюта кажется ещё просторнее.

Все, кто был в зале, аплодируют стоя. Иногда я свободна всего три-четыре дня. Ты совершенно не похож на ревущего великана из спектакля, но в твоем взгляде чувствуется столько силы, что я заново переживаю все то, плет испытала в театре. И самое страшное здесь — это невозможность увидеть чиновника, от которого часто зависит карьера, личная жизнь, свобода.

  БИЛЛ РИДЛЕР СИЛА ТВОЕГО ВЫБОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ребёнком ты занимался акробатикой, молодым человеком продолжал спортивные занятия в школе, потом — школа-студия МХАТ, где занимаются фехтованием, танцем и вообще физкультурой. Я — из Тбилиси, я узнал, что сегодня вы вдвоём будете в театре, и весь вечер прождал на улице — боялся вас пропустить. С очень многими из них Марина была знакома поверхностно.

Толя на мгновение останавливается, и его добрые глаза тускнеют. Мы с тобой устали, измучились, мы — почти чужие, и, когда наконец пассажиров снова приглашают на посадку, мы расстаёмся даже с каким-то облегчением.

Владимир, или Прерванный полет

Наконец нашли ту, где ты остановилась, но в номере тебя не было. Может быть, ты даже испугался в какой-то момент. Я к владди времени недавно стала твоей законной женой, и свидетельство о браке, по твоему мнению, обязывало меня безропотно терпеть все твои выходки.

Эти первые произнесённые тобой слова смущают меня, я отвечаю тебе дежурными комплиментами по поводу спектакля, но видно, что ты меня не слушаешь. В аэропорт мы приезжаем в полном отчаянии.

И, справившись со смущением, заканчивает свой рассказ:. Бюрократическая машина никогда не даёт задний ход. Но твоими словами я по-настоящему взволнована. Конфликт на почве каких-то непониманий, столкновения амбиций и, я не знаю, чего там еще.

  ОТТЕПЕЛЬ ИНЕЕМ ДУШИ ТВОЕЙ КОСНУСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я не знаю, как это назвать — ошибкой или преступлением. Но возгласы в зале заставляют меня прервать рассказ, и я поворачиваюсь к. В баре полно народу, меня окружили со всех сторон, но, как только ты появляешься, я бросаю своих знакомых и мы идём танцевать. Ты перестаёшь выходить на улицу, и все преимущества, которые мать усматривала в твоём пребывании в Германии, обернулись прервмнный деле серьёзными потерями. На твоем лице — то тень, то свет.

Марина Влади — Владимир, или Прерванный полет — читать книгу бесплатно

Сам Поэт поёт мне свои строки, и я становлюсь хранительницей его творчества, его души. Наши дыхания стихают на мгновенье, чтобы слиться затем воедино в долгой жалобе вырвавшейся на волю любви. Я держу про себя последнее средство, но ни слова не говорю, несмотря на то что меня саму охватывают марига сомнения. И вот теперь этот человек хочет отомстить за ту, которую я сыграла.

Я бросаюсь к нему, пытаюсь объяснить, но ты останавливаешь меня выразительным взглядом.