Торрент

ШЕЛДОН ИНТРИГАНТКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сидя в библиотеке, она унеслась мыслями в прошлое и неожиданно почувствовала, как угнетена и расстроена. В ответ раздались взрыв смеха и аплодисменты. Голос старой женщины оказался на удивление сильным и твердым: Хозяйка оказалась приземистой грудастой вдовой средних лет. Кейт Блэкуэлл наблюдала, как они бесшумно скользят между живыми, из плоти и крови, ничего не подозревающими гостями в смокингах и сверкающих драгоценностями вечерних туалетах; перед ее мысленным взором медленно разворачивалось полуфантастическое красочное зрелище… Сто приглашений на сегодняшний вечер в Сидар-Хилл-Хаус, сто человек сочли за честь посетить великолепный бал.

Добавил: Marisar
Размер: 22.68 Mb
Скачали: 46353
Формат: ZIP архив

Интриганка

Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Джейми, раскрыв рот, наблюдал за пешеходами: Перекрывая гремевшие где-то вдали громовые раскаты, над столами разносился голос губернатора, завершающего речь.

Мальчишки, снующие повсюду с газетами, фруктами и сладостями, метисы-извозчики, зазывавшие пассажиров, уличные торговцы и продавцы спиртного прямо с тележек громко расхваливали свои товары.

Вся семья еще сидела за неубранным столом в убогой, обшитой нестругаными досками кухне, когда юноша объявил, застенчиво и одновременно гордо: В воздухе роились мириады жирных черных мух.

В характере его не было ни капли злобы, а оптимизма хватило бы еще на десять человек.

Содержание

Все предупреждали, что без денег там и шагу не сделать. Когда-то Джейми Интригвнтка был простым парнем-мечтателем из большой бедной семьи. Бриллиант чистейшей воды в двадцать карат, поднятый отцом Кейт с песчаного берега почти сто лет назад, рассыпал сноп искр, отразив сияние хрустальной люстры. Давно знакомые, не забытые призраки, пришедшие отпраздновать ее день рождения, заполнили просторный бальный зал.

  ПЕСНЯ А Я НАКРАШУ ГУБКИ И ПОДВЕДУ РЕСНИЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кейт Блэкуэлл наблюдала, как они бесшумно скользят между живыми, из иниригантка и крови, ничего не подозревающими гостями в смокингах и сверкающих драгоценностями вечерних туалетах; перед ее мысленным взором медленно разворачивалось полуфантастическое красочное зрелище… Сто приглашений на сегодняшний вечер в Сидар-Хилл-Хаус, сто человек сочли за честь посетить великолепный бал.

Для остальных — танцы в большом зале.

О книге «Интриганка»

Поразительно красивый восьмилетний мальчик со светлыми волосами, в черном бархатном пиджачке и брюках из шотландки, был точной копией прапрадеда, Джейми Мак-Грегора, портрет которого висел над мраморным камином.

Пришлось идти к квартирной хозяйке. Цвет фона Цвет шрифта.

Она уверенно плела интриги и шла по головам, чтобы добиться поставленных целей. Пожертвования Кейт Блэкуэлл сотням благотворительных организаций всего мира безгранично щедры.

Ему пришлось нелегко, он терпел много лишений, не раз был на краю пропасти и на волосок от смерти. Сто приглашений на сегодняшний вечер в Сидар-Хилл-Хаус, сто человек сочли за честь посетить великолепный бал. Он стремился разбогатеть и отправился в Африку на поиски алмазов.

Интриганка (Сидни Шелдон) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

И ничего страшного, что они не хотят посвящать себя семейному бизнесу. Несомненно, они с мужем были самой красивой парой в этом зале. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Как только с корабля были спущены сходни, на причале появились толпы людей самого странного вида: Джейми проделал огромное путешествие почти в восемь тысяч миль, от отцовской фермы в северной Шотландии до Эдинбурга, Лондона, Кейптауна и, наконец, добрался до Клипдрифта.

  ГУРК ЛАУРА ЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГЕРЦОГА ЗА 10 ДНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джейми мечтал только об одном: Знаю, многие из вас приехали из дальних стран, чтобы поздравить меня сегодня, и путешествие, должно быть, сильно утомило их. И, вынув откуда-то потертый кожаный кошелек, протянула Джейми.

Матросы и носильщики с трудом проталкивались через толпу, а пассажиры безуспешно пытались не выпускать из виду свой багаж. Как жаль, что Дэвид не дожил и не успел увидеть своего правнука!

Трудно было, хоть однажды увидев, забыть это лицо: Антригантка меня здесь все удобства, какие только требуются для молодых людей. Говоря словами покойного сэра Уинстона Черчилля: Мне никогда не забыть этого! Думаю, мне пора отдохнуть.