А СЛАДКОВ ШВАБРА ЛЕНИН АКМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя при наших-то связах… Может, зимой позвонить? И вон он, справа, на первом ярусе ты. Еще не курсанты, но уже и не абитуриенты. Оружейка, ружпарк — комната для хранения оружия. Он складывает губы куриной попкой и шумно запускает дымную струю под абажур.

Добавил: Moogujinn
Размер: 54.25 Mb
Скачали: 27025
Формат: ZIP архив

Комментариев: 0

Во рту золотые фиксы. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. И тут же у ленио исчезли ноги. Приехал Галчонок в полк. Он складывает губы куриной попкой и шумно запускает дымную струю под абажур.

Мыльно-рыльные — это полотенце, зубная щетка, тюбик с пастой, бритва и помазок. Еще в одной роте старшина — Валера Терехов. Тут, говорят, за любой залет абитуриенты вылетают, как пробка из бутылки. Через год хватало лишь жеста руки, чтоб абсолютно точно понять друг друга.

Как это делают курсанты-стажеры, наши временные командиры. Жидкость, которую мы пьем, организм берет напрокат. Хлопотать за детишек своих.

Блин, вот толпа… Человек сто режут после первого же экзамена. Ни тебе кубриков, ни отдельных жилых комнат.

  SKYGAMEASSIST СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Можно еще сказать чмырь. И я стою, с пакетом документов под мышкой и с чемоданом у ног. Ну и рок-н-ролл с КПСС.

Он, как принято говорить во дворе, человек заслуженный, три ходки. Они выветривают сны из своих сержантских голов неторопливо. Надо было Гоголю сюда заглянуть… Если уральский комар попадает в лоб, остается шишка. Он рассказывает, как на самом деле происходила подготовка идеологических бойцов Вооружённых сил СССР.

Скачать книгу

Не со всеми, конечно. Время идет, пятый класс, шестой, седьмой… Начинаются дурацкие вопросы родственников и знакомых: Произносят тихо и нежно:. Ну прямо брат родной. Александру эксклюзивно откроются самые скрытые подробности американской военной шавбра.

Швабра, Ленин, АКМ. Правдивые истории из жизни военного училища » Онлайн БиблиоТеКа

сладуов Полный коллективизм, и это отторгает. Столько лет прошло, а помню все до мелочей. Кадриль, заучить наизусть которую некоторым из нас до сих пор не удается. Все в одинаковой форме. Нас встретили смуглые усатые люди.

Александр Сладков: Швабра, Ленин, АКМ. Правдивые истории из жизни военного училища

Боже мой, как далеко этот Курган. Я что, пятую жизнь живу? Толпимся у входа в каптерку. Как жили курсанты, чего опасались, что ценили в первую очередь в друзьях и командирах.

  СИМОН ЛИБСТЕР В СХВАТКЕ СО ЛЬВОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правдивые истории из жизни военного училища Издательство: В майках, трениках с коленными пузырями.